Ингредиенты:
- 1 маленький кабачок,
- 1 мюнхенская колбаска,
- 100 гр. сыра (пармезан),
- 1 яйцо,
- зеленый лук,
- зелень петрушки,
- соль,
- перец,
- растительное масло,
- сливочное масло.
Кабачок очистить, разрезать на 3-4 части, вырезать середину (сделать «стаканчик»). Мюнхенскую колбаску, обрезки кабачка мелко порезать или пропустить через мясорубку. Сыр натереть на крупной терке. Зеленый лук и петрушку нашинковать. Затем все соединить, добавить яйцо, часть сыра, посолить, поперчить. В фарш можно добавить растительное, или сливочное масло, или майонез. «Стаканчики» посолить и заполнить фаршем. Сверху посыпать сыром. Запекать при 200С 15 — 20 минут. Кабачок дают много сока, его можно использовать как соус.