Закуска в кабачке

on

Ингредиенты:

  • 1 маленький кабачок,
  • 1 мюнхенская колбаска,
  • 100 гр. сыра (пармезан),
  • 1 яйцо,
  • зеленый лук,
  • зелень петрушки,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло,
  • сливочное масло.

Кабачок очистить, разрезать на 3-4 части, вырезать середину (сделать «стаканчик»). Мюнхенскую колбаску, обрезки кабачка мелко порезать или пропустить через мясорубку. Сыр натереть на крупной терке. Зеленый лук  и петрушку нашинковать. Затем все соединить, добавить яйцо, часть сыра, посолить, поперчить. В фарш можно добавить растительное, или сливочное масло, или майонез. «Стаканчики» посолить и заполнить фаршем. Сверху посыпать сыром. Запекать при 200С 15 — 20 минут. Кабачок  дают много сока, его можно использовать как соус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *