Торт «Вкус детства»

on

Ингредиенты:

  • 200 гр. муки,
  • 170 гр. сахара,
  • 3 яйца,
  • 70 гр. слив. масла,
  • 3 ч.л. рахрыхлителя.

начинка:

  • 400 гр. вареное сгущенное молоко,
  • 200 слив. масла.

присыпка:

  • 100 гр. грецких орехов.

Масло растопить. Муку смешать с разрыхлителем. Яйца взбить с сахаром. Продолжая взбивать, поочередно добавить масло и муку с разрыхлителем.

Тесто выложить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать 30-40 минут при 170-180С.

Когда пирог остынет, разрезать на два коржа.

Приготовить крем.

Вареную сгущенку взбить с размягченным сливочным маслом. Половину полученного крема выложить на корж и накрыть вторым коржом. Верх пирога смазать кремом и присыпать молотыми орехами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *