Ингредиенты:
- 500 гр. филе рыбы,
- 1 кг. картофеля,
- по 1 болгарскому перцу разного цвета,
- 1 репчатый лук,
- 2 зубчика чеснока,
- 100 гр. сыра Гауда,
- зелень кинзы,
- майонез,
- соль и перец по вкусу,
- растительное масло.
Рыбу посолить, поперчить по вкусу ( можно и не солить, соли будет достаточно в майонезе и сыре). Картофель почистить и нарезать тоненькими пластинками, посолить и поперчить, смазать майонезом. Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко нашинковать. Сыр натереть на терке.
В форму для запекания смазать маслом и выложить картофель. На картофель уложить рыбу. На рыбу выложить смесь перца, зелени кинзы, лука и чеснока. Сбрызнуть маслом. Посыпать сыром и поставить в духовку.
Запекать при температуре 180С до готовности (30 — 40 минут).