Отбивные свиные с чесноком

on

Ингредиенты:

  • 750 гр.  свиной шейки,
  • соль,
  • перец,
  • масло для жарки,
  • зелень петрушки,
  • 4-5 зубчика чеснока,
  • молотый кориандр,
  • бальзамический уксус.

Мясо нарезать тонкими кусочками (3 см). Отбить хорошо,  натереть специями, сбрызнуть уксусом.

Обжарить на сковороде в заранее разогретом масле по 3-5 минут с каждой стороны. Затем мясо посолить и поперчить.Чеснок нарезать тонкими пластинками, мелко нарезать петрушку и выложить все сверху на мясо.

Добавить немного бульона и на маленьком огне огне или в духовке довести до готовности (минут 15-20).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *