Ингредиенты:
- 600 гр. мяса(филейная часть свинины),
- 1 баночка красной фасоли,
- 100 гр. корня сельдерея,
- 1 красный лук,
- 1 морковь,
- 1 корень петрушки,
- 1 болгарский перец,
- соль,
- перец,
- 1 зубчик чеснока,
- 50 гр. сливочного масла,
- зелень петрушки,
- базилик.
Мясо нарезать кусочками и обжарить на сливочном масле, добавить мелко нарезанный лук, натертые морковь, корни петрушки и сельдерея. Перемешать и обжарить все вместе. Подлить немного воды и тушить под крышкой до готовности мяса. Посолить и поперчить по вкусу. В кастрюле вскипятить воду, выложить мясо с кореньями, нарезанный болгарский перец и промытую фасоль. Варить 10-15 мину, добавить раздавленный зубчик чеснока, мелко порубленную зелень и лавровый лист.