Рыба в маринаде

on

Ингредиенты:

  • 1.8 кг. филе белой рыбы,
  • соль,
  • мука,
  • 4  репчатых лука,
  • растительное масло,
  • 4 больших зубчика чеснока,
  • кетчуп или томатная паста (по вкусу),
  • зелень.

Рыбу порезать на кусочки, посолить, обвалять муке и обжарить на большом огне с двух сторон до золотистой корочки. Репчатый лук нарезать полукольцами. Форму смазать растительным маслом и уложить слоями лук и рыбу, чередуя их. Между слоями выложить чеснок, порезанный пластинками. Кетчуп разбавить водой, полить им рыбу и запечь рыбу в духовке при температуре 220С в течение 15-20 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *