Ингредиенты:
- 4 небольших кабачка,
- 2 помидора,
- 200 гр. грибов,
- 2 яйца,
- 4 столовые ложки сметаны,
- 40 гр. слив. масла,
- 1-2 зубчика чеснока,
- мускатный орех,
- зелень кинзы(можно петрушку),
- 50 гр. твердого сыра,
- соль и перец,
- растительное масло.
Кабачки очистить от кожицы и нарезать кубиками. Так же порезать помидоры и грибы. Форму смазать растительным маслом и плотно уложить кабачки, помидоры, грибы. Соединить яйца, сметану, сливочное масло, тертый сыр, раздавленный чеснок, мускатный орех, соль, перец и мелко порезанные зеленый лук и зелень кинзы. Все хорошо перемешать и залить овощи. Запекать при 200-220С 30 минут.