Ингредиенты:
тесто:
- 175 гр. муки,
- 85 гр. сливочного масла,
- 3 столовые ложки воды или молока.
начинка:
- 1 куриная грудка,
- 1-2 маленьких кабачка,
- 100 гр. грибов,
- 1 морковь,
- 1 небольшой стебель лука порея,
- соль и перец по вкусу,
- растительное масло.
заливка:
- 2 яйца,
- 2 чайные ложки горчицы,
- 50 гр. тертого твердого сыра (чеддер),
- 250 гр. сметаны (15% жирности).
Приготовить тесто, смешав ингредиенты. Раскатать очень тонко, его хватит для двух форм диаметром 18-20 см. Тесто выложить на формы. На тесто высыпать сухой горох или фасоль. Охладить в течение 15-20 минут. Затем запечь в духовке при 200С.
Куриное мясо нарезать тонкими пластинками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Грибы, морковь, кабачки, лук нарезать крупными кусками и обжарить.
На готовый корж выложить все подготовленные ингредиенты.
Приготовить заливку. Сметану, яйца, сыр, горчицу смешать и слегка взбить. Залить пирог.
Выпекать минут 30 при 200С. Подавать с кресс салатом.