Ингредиенты:
- 4 маленьких кабачка,
- 200 гр. грибов,
- 2 небольшие моркови,
- 4 зубчика чеснока,
- 2 помидора.
- 1 репчатый лук.
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 100 гр. сыра,
- соль,
- перец,
- тимьян,
- зелень петрушки,
- 2 столовые ложки майонеза.
Кабачки разрезать вдоль пополам и вырезать мякоть, оставив по краям 1-1,5 см. Мякоть нарезать кусочками. Морковь и лук мелко порезать и обжарить на растительном масле с мелко нарезанными грибами. С помидор снять кожицу и мелко нарезать.
Соединить грибы, мякоть кабачков, помидоры, добавить тертый сыр, тимьян, измельченную зелень петрушки, посолить, поперчить по вкусу. Добавить майонез и все перемешать. «Лодочки» наполнить овощной массой и выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в духовке 25-30 минут.