Суп грибной

on

Ингредиенты:

  • 400 гр. грибов,
  • 1 л. куриного бульона,
  • 150 гр. тонкой вермишели,
  • зеленый лук,
  • 1 репчатый лук,
  • пучок зелени петрушки,
  • соль,
  • перец,
  • свежий имбирь,
  • оливковое масло,
  • чеснок.

Грибы нарезать и обжарить в масле на сильном огне с мелко нарезанным репчатым луком.

Бульон довести до кипения, посолить, поперчить.  Выложить в бульон вермишель и грибы, зелёный лук, нарезанный  колечками, добавить корень имбиря, натертый на мелкой терке, зелень петрушки и варить 2 минуты.  Подавать суп со сметаной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *