Свинина с ананасом

on

Ингредиенты:

  • 1,5 кг. свиной корейки,
  • 5-6 зубчиков чеснока,
  • 1 свежий ананас,
  • 2 столовые ложки светлого меда,
  • 3 чайные ложки тимьяна,
  • 2 столовые ложки французской  горчицы,
  • соль и перец по вкусу,
  • 350 гр. сливочного масла,
  • зелень петрушки и кинзы,
  • растительное масло.

Свинину разрезать, так чтобы был прямоугольный пласт.  Мясо слегка отбить, посолить, поперчить, одну сторону смазать горчицей, другую раздавленным чесноком.  Залить растительным маслом и оставить мариноваться на 1 час.  Ананас очистить, нарезать на маленькие кусочки, смешать с медом и рубленой зеленью.  Мясо вынуть из маринада, выложить начинку и 150 гр. сливочного масла, нарезанное небольшими кусочками. Закатать рулет, смазать оставшимся сливочным маслом.  Рулет завернуть в фольгу.  Затем запечь в горячей духовке в течении 1-1,5 часов. Развернуть фольгу и мясо подрумянить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *