Ингредиенты:
- 1,5 кг. свиной корейки,
- 5-6 зубчиков чеснока,
- 1 свежий ананас,
- 2 столовые ложки светлого меда,
- 3 чайные ложки тимьяна,
- 2 столовые ложки французской горчицы,
- соль и перец по вкусу,
- 350 гр. сливочного масла,
- зелень петрушки и кинзы,
- растительное масло.
Свинину разрезать, так чтобы был прямоугольный пласт. Мясо слегка отбить, посолить, поперчить, одну сторону смазать горчицей, другую раздавленным чесноком. Залить растительным маслом и оставить мариноваться на 1 час. Ананас очистить, нарезать на маленькие кусочки, смешать с медом и рубленой зеленью. Мясо вынуть из маринада, выложить начинку и 150 гр. сливочного масла, нарезанное небольшими кусочками. Закатать рулет, смазать оставшимся сливочным маслом. Рулет завернуть в фольгу. Затем запечь в горячей духовке в течении 1-1,5 часов. Развернуть фольгу и мясо подрумянить.