Рыбные котлеты

on

Ингредиенты:

  • 1 кг. филе морской рыбы,
  • 70 гр. черствого хлеба,
  • 50 гр. сливочного масла,
  • 0,5 стакана молока,
  • 2 яйца,
  • 2 репчатых лука,
  • 3 -4 столовые ложки муки,
  • соль,
  • перец,
  • кориандр, панировочные сухари.

Через мясорубку пропустить рыбу, намоченный в молоке хлеб, одну сырую луковицу, вторую, нарезанную и обжаренную на сливочном масле. В рыбную массу добавить яйца, соль и специи. Если масса жидковата, можно добавить 1 -2 столовые ложки муки. Сформировать котлеты, обвалять в муке или сухарях. Жарить котлеты в разогретом растительном масле с двух сторон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *