Ингредиенты:
- 1 упаковка рукколы от «Белой дачи»,
- 1 пучок редиса,
- 1 баночка консервированной красной фасоли,
- 250 гр. твердого сыра,
- 4 столовые ложки белого винного уксуса,
- 1 чайная ложка зернистой горчицы,
- 6 столовых ложек оливкового масла,
- 200 гр. шампиньонов,
- 1 маленькая головка репчатого лука,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 столовая ложка сливочного масла,
- соль,
- перец,
- щепотка сахара.
Консервированную фасоль промыть, дать стечь воде, выложить в глубокую посуду. Лук и чеснок очистить, истолочь до пастообразного состояния и припустить в сливочном масле. Добавить грибы и обжарить. Редис нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Рукколу нарвать руками, добавить к овощам. Все перемешать.
Для приготовления заправки уксус слегка взбить с горчицей, солью и молотым черным перцем, сахаром и оливковым маслом. Заправить салат.