«Золотые шары»

on

Ингредиенты:

  • 500 гр. цуккини,
  • 50 гр. сливочного масла,
  • 1-2  яйца,
  • соль и перец по вкусу,
  • 1 небольшая морковь,
  • зелень петрушки,
  • 2-3 столовые ложки муки,
  • 50 гр. твердого сыра.

Цуккини натереть на терке. Отжать лишнюю жидкость. Добавить яйцо, натертое на мелкой терке морковь и сыр, масло комнатной температуры, мелко нарезанную зелень,  посолить,  поперчить. Все тщательно перемешать. Противень смазать маслом. Сформировать шарики.  Запекать при 200С 30 минут до зарумянивания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *