Ингредиенты:
- 200 гр. грибов,
- 8 яиц,
- 1 репчатый лук,
- 2 столовые ложки сметаны,
- 1 чайная ложка горчицы,
- соль и перец по вкусу,
- сливочное масло.
Яйца сварить вкрутую, остудить под холодной водой. Очистить от скорлупы и положить в отвар луковой шелухи. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Грибы пропустить через мясорубку, добавить к луку и жарить на сливочном масле пока не испарится жидкость. Яйца вынуть из отвара и срезать у каждого верхушку, вынуть желтки. Желтки размять и смешать с обжаренными грибами, сметаной и горчицей. Нафаршировать получившейся массой яйца. Прикрыть срезанной верхушкой. Украсьте зеленью.