Суп с репой

on

Ингредиенты:

  • 4 небольших картофелин,
  • 2 маленьких  репы,
  • 1 морковь,
  • 1 лук репчатый,
  • 1 корень петрушки,
  • 1 помидор,
  • 0,5 стакан вареной перловки,
  • зелень укропа,
  • соль,
  • перец,
  • лавровый лист,
  • мясной или овощной бульон,
  • сливочное масло,
  • растительное  масло.

Лук мелко нарезать и пассировать с тертой морковью на масле.  Картофель очистить и нарезать брусочками. Репу очистить и нарезать соломкой, припустить на сливочном масле. Картофель и репу опустить в кипящую воду или бульон и после закипания снять пену и посолить. Добавить перловку, лук и морковь и варить до готовности картофеля и репы. Зелень измельчить. За 5 минут до готовности опустить пассированные томаты,  зелень укропа, специи по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *