Ингредиенты:
- 1 кг. филе белой рыбы,
- 1 маленькая свекла,
- 1 яйцо,
- 1 столовая ложка муки,
- 2 чайные ложки натертого имбиря,
- 2 зубчика чеснока,
- 70 гр. сыра,
- 1 яйцо,
- мука.
Филе рыбы нарезать на пластины, посолить. Свеклу отварить, остудить и натереть на мелкой терке.
Натереть на мелкой терке сыр и смешать с имбирем, чесноком, посолить. Пластины рыбы намазать свекольно-сырной массой, свернуть рулетиком, закрепить деревянной шпажкой.
Яйцо взбить с мукой.
«Завитушки» обмакнуть в яйцо и поставить в форму, смазанную маслом. Запекать в заранее разогретой духовке в течение 15-20 минут при температуре 200С.