Рыбные рулеты с имбирем

on

Ингредиенты:

  • 1 кг. филе белой рыбы,
  • 1 маленькая свекла,
  • 1 яйцо,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 2 чайные ложки натертого имбиря,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 70 гр. сыра,
  • 1 яйцо,
  • мука.

Филе рыбы нарезать на пластины, посолить.  Свеклу отварить, остудить и натереть на мелкой терке.

Натереть на мелкой терке сыр и смешать с имбирем, чесноком, посолить.  Пластины рыбы намазать свекольно-сырной массой, свернуть рулетиком, закрепить деревянной шпажкой.

Яйцо взбить с мукой.

«Завитушки» обмакнуть в яйцо и поставить в форму, смазанную маслом. Запекать в заранее разогретой духовке в течение 15-20 минут при температуре 200С.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *