Ингредиенты:
- 1 кг. филе рыбы,
- 250 гр. панировочных сухарей,
- 50 гр. тертого сыра пармезан,
- 2 яйца,
- 0,5 цедры и сока лимона,
- по пучку зелени кинзы и зеленого лука,
- соль,
- перец,
- молотый кориандр,
- оливковое масло.
Филе рыбы разрезать аккуратно на пластины. Немного посолить, поперчить.
Смешать 100 гр. панировочных сухарей, тертую цедру лимона, нашинкованную зелень, тертый сыр, кориандр. Слегка взбить яйца.
Филе рыбы обмакнуть в яйцо, затем присыпать сухарной смесью. Свернуть рулет и обмакнуть его в яйцо, затем в панировочные сухари без зелени. Выложить в форму, смазанную маслом. Присыпать тертым сыром. сбрызнуть маслом.
Запекать в духовке при 200С 20–30 минут.