Ингредиенты:
- 1 кабачок,
- 1 баклажан,
- 1 морковь,
- 1 болгарский перец,
- 1 помидор.
Соус:
- 0,5 стакана растительного масла,
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса,
- 4 столовые ложки томатной пасты,
- 1 репчатый лук,
- соль, специи и сахар по вкусу,
- зелень.
Для рагу подойдут любые овощи, можно добавить и картофель.
Овощи нарезать крупными кусками и по отдельности обжарить на сильном огне.
Приготовить соус.
Смешать масло, томатную пасту, измельченный с помощью блендера лук, соль, сахар и специи по вкусу. Слегка взбить.
Сложить овощи в глубокую сковороду, залить соусом и тушить минут 15-20.