Винегрет с помидорами

on

Ингредиенты:

  • 4 свежих помидора,
  • 4 картофелины,
  • 1 свекла,
  • 1 репчатый лук или пучок зеленого лука,
  • 4 малосольных огурца,
  • зелень салатного редиса.
  • Соус:
  • растительное масло,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Запечь  картофель и свеклу, остудить и нарезать. Огурцы, помидоры нарезать ломтиками.  Зеленый или репчатый лук нашинковать.  Все подготовленные для винегрета продукты соединить, перемешать, посолить, поперчить и заправить растительным маслом.  Подать винегрет с зеленью салатного редиса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *