Кекс миндально-творожный

on

Ингредиенты:

  • 3 яйца,
  • 450 гр. творога 9%,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 10 гр. разрыхлителя,
  • 200 гр. молотого миндаля,
  • 1 чайная ложки цедры лимона,
  • соль щепотка.

Отделить желтки от белков. Белки взбить с солью в крепкую пену. Желтки растереть с сахаром и творогом. Миндаль соединить с разрыхлителем и цедрой лимона. Желтковую массу соединить с миндальной. Ввести в тесто взбитые белки. Формочки смазать маслом, выложить тесто и выпекать при 200С 20 минут. Кексы присыпать сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *