Ингредиенты:
- 1 баночка морской капусты,
- 1 баночка тунца,
- 0,5 упаковки крабовых палочек,
- 3 яйца, майонез,
- соль,
- перец (смесь),
- 70 гр. сыра пармезан,
- зелень петрушки,
- майонез.
Тунец размять вилкой. Крабовые палочки мелко нарезать. Рыбу, крабовые палочки и морскую капусту перемешать и заправить майонезом.
Приготовить яйца-пашот: вскипятить воду с солью и перцем (можно добавить любые специи по вкусу), аккуратно разбить яйцо в чашку и вылить в кипящую воду (вода должна кипеть тихо, маленькими пузырьками). Воду нужно помешивать, образовывая воронку, чтобы белок не растекся.
Варить яйца в течение 1–2 минут. Белок должен свариться, а желток остаться жидким.
На блюдо выложить ложкой салат, придавая форму гнезда, в углубление класть яйцо-пашот, украсить петрушкой, а сверху посыпать тертым сыром.