Блинчики с семгой

on

Ингредиенты:

тесто для блинов:

  • 500 мл. молока,
  • 3 яйца,
  • 2 стол. л. растительного масла,
  • 1 стол. л. сахара,
  • 0,5 ч. л. соли,
  • 250 гр. муки.

    Начинка:

  • зелень укропа и петрушки,
  • 300 г слабосоленой семги,
  • 300 г творожного сыра (мягкого творога)
  • 3 стол. ложки сметаны,
  • несколько капель лимонного сока,
  • зеленый лук.

Приготовить тесто для блинов. Яйца взбить с сахаром и солью, влить теплое молоко, постепенно всыпать муку и замесить тесто. Добавить масло, перемешать. Дать тесту немного отдохнуть и испечь блины.

Семгу нарезать тонкими ломтиками. Творожный сыр растереть со сметаной, лимонным соком, мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. На блинчик выложить ломтик рыбы, творожный сыр, зеленый лук и свернуть в кулечек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *