Рыбные завитушки

on

Ингредиенты:

  • 500 г  филе рыбы,
  • 1 яйцо,
  • 1 стакан молока,
  • мука,
  • соль,
  • перец,
  • специи по вкусу,
  • бальзамический уксус,
  • растительное масло,
  • тертый сыр пармезан.

Рыбу нарезать на небольшие полосочки. Посолить, поперчить, при желании посыпать специями.

Сбрызнуть уксусом и оставить на 20 минут мариноваться. Сделать кляр.  Взбить яйцо, добавляем соль, молоко, перемешать. Добавить просеянную муку и хорошенько перемешать.

Рыбные полосочки присыпать сыром, свернуть и наколоть на деревянные шпажки.

Рыбные завитушки обмакнуть в кляр и выложить на заранее разогретую и обильно политую растительным маслом сковороду. Обжарить с двух сторон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *