Ингредиенты:
- 500 г филе рыбы,
- 1 яйцо,
- 1 стакан молока,
- мука,
- соль,
- перец,
- специи по вкусу,
- бальзамический уксус,
- растительное масло,
- тертый сыр пармезан.
Рыбу нарезать на небольшие полосочки. Посолить, поперчить, при желании посыпать специями.
Сбрызнуть уксусом и оставить на 20 минут мариноваться. Сделать кляр. Взбить яйцо, добавляем соль, молоко, перемешать. Добавить просеянную муку и хорошенько перемешать.
Рыбные полосочки присыпать сыром, свернуть и наколоть на деревянные шпажки.
Рыбные завитушки обмакнуть в кляр и выложить на заранее разогретую и обильно политую растительным маслом сковороду. Обжарить с двух сторон.