Рыба в омлете

on

Ингредиенты:

  • 500 гр. филе рыбы дори,
  • 3 яйца,
  • 2 маленьких кабачка,
  • 1 стакан сливок или молока,
  • 3 столовой ложки сметаны,
  • растительное масло,
  • панировочные сухари,
  • специи по вкусу,
  • зелень.

Одно яйцо взбить со специями.

Репчатый лук очистить, очень мелко нарезать,  обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета и смешать с яйцом.

Рыбу порезать на небольшие кусочки, посолить,  обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в сухарях.

Выложить рыбу на смазанную маслом сковороду и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.

Кабачки очистить, нарезать маленькими кусочками и выложить на рыбу.

Яйца взбить с молоком и сметаной, посолить, поперчить.

Приготовленной смесью залить рыбу с кабачками, присыпать зеленью и поместить в разогретую духовку.  Запекать при 200С 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *