Ингредиенты:
- 500 гр. филе рыбы дори,
- 3 яйца,
- 2 маленьких кабачка,
- 1 стакан сливок или молока,
- 3 столовой ложки сметаны,
- растительное масло,
- панировочные сухари,
- специи по вкусу,
- зелень.
Одно яйцо взбить со специями.
Репчатый лук очистить, очень мелко нарезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета и смешать с яйцом.
Рыбу порезать на небольшие кусочки, посолить, обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в сухарях.
Выложить рыбу на смазанную маслом сковороду и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
Кабачки очистить, нарезать маленькими кусочками и выложить на рыбу.
Яйца взбить с молоком и сметаной, посолить, поперчить.
Приготовленной смесью залить рыбу с кабачками, присыпать зеленью и поместить в разогретую духовку. Запекать при 200С 30 минут.