Суп фасолевый

on

Ингредиенты:

  • 1 баночка консервированной фасоли,
  • 1  морковь,
  • 1 лук репчатый,
  • 3-4 картофеля,
  • 450 гр. мясо свинины,
  • 1 столовая ложка томатной пасты,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • соль и перец по вкусу,
  • лавровый лист,
  • зелень по вкусу.

Мясо варить на маленьком огне 1,5-2 часа. Фасоль промыть. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Обжарить лук с морковью до мягкости. Когда мясо будет готово, сменить воду, мясо нарезать средними кусками. Очистить картофель и нарезаем небольшими кубиками.

В кастрюлю с мясом добавить фасоль, картофель, лук с морковью. Посолить, поперчить и варить до готовности картофеля. Добавить томатную пасту, лавровый лист, мелко нарезанный чеснок, зелень, довести до кипения и снять с огня.