Рулет с бананами

on

Ингредиенты:

  • 2-3 яйца,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя,
  • 2/3 стакана муки,
  • 1/3 стакана крахмала,
  • щепотка соли.

крем:

  • 2 банана,
  • 1 банка сгущенного молока,
  • 100 гр. сливочного масла,
  • фисташки.

Взбить в блендере яйца с солью, добавить сахар. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель и все взбить в блендере с яичной смесью.

На противень выложить бумагу для выпечки и вылить на него тесто (тесто должно получиться жидким) ровным тонким (5 мм) слоем. Поставить тесто в заранее разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 7 минут.

Вынуть из духовки, свернуть в рулет и дать остыть при комнатной температуре.

Приготовить крем.

Бананы, сгущенное молоко, сливочное масло — все перемешать ложкой или взбить в блендере до однородной массы. Добавить орехи в молотом виде.

Развернуть рулет, смазать весь пласт кремом (3/4 части). С двух сторон по краям положить по одному банану и скрутить с одной и с другой стороны в рулет навстречу друг другу. Завернуть в бумагу или фольгу и поставить в холодильник на пару часов.

Потом достать из холодильника, обмазать оставшимся кремом сверху и присыпать молотыми орехами.

Рулет рекомендуется держать в холодильнике.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *