Котлеты из индейки

on

Ингредиенты:

  • 500 гр. фарша,
  • 2 ломтика белого батона,
  • 100 мл молока,
  • 1 яйцо,
  • 1 репчатый лук,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 маленькая морковь,
  • 2 столовые ложки нарубленной зелени петрушки,
  • соль и перец по вкусу,
  • 2 столовые ложки муки или панировочных сухарей,
  • растительное масло,
  • сметана.

Хлеб замочить в молоке. Лук и чеснок мелко нарубить, морковь натереть на терке и обжарить все на растительном масле. Добавить в фарш хлеб, яйцо, коренья, зелень. Посолить, поперчить, перемешать. Сформировать котлеты и обвалять их в муке или панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле, на сильном огне. Затем довести до готовности в духовке, обмазав котлеты сметаной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *