Суп с помидорами и кабачками

on

Ингредиенты:

  • 2-3 помидора,
  • 1 столовая ложка томатной пасты,
  • 1 кабачок (маленький),
  • 1 репчатый лук,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 морковь,
  • 1 болгарский перец,
  • соль, перец и специи по вкусу,
  • 1 веточка розмарина,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • растительное масло.

Лук и чеснок измельчить, морковь натереть, обжарить до золотистого цвета.

В кипящий бульон (или воду) заложить коренья, нарезанные перец, кабачки и на медленном огне готовить до мягкости.

Томаты бланшировать — снять c них кожицу, порезать кубиками, положить в кастрюлю. Добавить веточку розмарина и томатную пасту. Довести до кипения.

После закипания варить на небольшом огне 15 минут.

B готовый суп добавить специи, соль, перец по вкусу и сливочное масло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *