Филе куриное в цукини

on

Ингредиенты:

  • 400 гр. куриной грудки,
  • 200 гр. куриного бедра,
  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 200 мл. сливок 20% жирности,
  • 1 столовая ложка крахмала,
  • 1 чайная ложка мускатного ореха,
  • 1 чайная ложка соли,
  • перец по вкусу,
  • 50 гр. сыра,
  • 1 кабачок.

Нарезать куриную грудку и бедро ножом как можно мельче. Чеснок очистить и измельчить. Соединить куриное мясо, чеснок, добавить соль, перец, мускатный орех, перемешать. В холодные сливки всыпать крахмал, перемешать и влить в мясную смесь. Тщательно перемешать.

Кабачок разрезать вдоль, с помощью ложки вырезать мякоть, оставляя 2-3 см. Выложить  куриную массу в кабачок. Присыпать тертым сыром.

Выпекать в духовке при 180С минут 40.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *