Ингредиенты:
- 1 кг. куриного мяса,
- 5-7 зубчиков чеснока,
- по 0,5 чайной ложки перца, соли, паприки, кориандра,
- 4 столовые ложки сливок 20% жирности,
- 15 гр. желатина,
- немного горчицы в зернах,
- 150 гр. сырокопченого бекона.
Куриное мясо порезать на кубики размером 1,5 — 2 см. Добавить в фарш соль, перец, измельченный чеснок, специи, сливки и тщательно перемешать.
После этого в фарш всыпать желатин и еще раз перемешать.
Разложить пласт из бекона на фольгу, сверху размазать горчицу, выложить куриный фарш, разровнять и свернуть в рулет.
Завернуть в фольгу «конфеткой». И в духовку на 1 час при 180С.
Фольгу развернуть и дать рулету подрумянится.