Куриный рулет в беконе

on

Ингредиенты:

  • 1 кг. куриного мяса,
  • 5-7 зубчиков чеснока,
  • по 0,5 чайной ложки перца, соли, паприки, кориандра,
  • 4 столовые ложки сливок 20% жирности,
  • 15 гр. желатина,
  • немного горчицы в зернах,
  • 150 гр. сырокопченого бекона.

Куриное мясо порезать на кубики размером 1,5 — 2 см. Добавить в фарш соль, перец, измельченный чеснок, специи, сливки и тщательно перемешать.

После этого в фарш всыпать желатин и еще раз перемешать.

Разложить пласт из бекона на фольгу, сверху размазать горчицу, выложить куриный фарш, разровнять и свернуть в рулет.

Завернуть в фольгу «конфеткой». И в духовку на 1 час при 180С.

Фольгу развернуть и дать рулету подрумянится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *