Картофельный рулет с грибами

on

Ингредиенты:

  • 250 гр. отварного картофеля,
  • 100 гр. муки,
  • 2 яйца,
  • соль и перец по вкусу,
  • 150 гр. сырокопченого бекона.

начинка:

  • 300 гр. грибов(любые),
  • 1 репчатый лук,
  • 50 гр. сыра твердых сортов,
  • 50 гр. сметаны,
  • соль и перец по вкусу.

Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Грибы нарезать, добавить к луку и жарить пока не выпарится лишняя жидкость. Затем добавить сметану и готовить на небольшом огне минут 15. Добавить соль, перец. Остудить.
Отварной картофель(после отваривания немного остудить) размять, посолить, поперчить, добавить взбитые яйца, муку. Перемешать.

Разложить пластины бекона, присыпать мукой, немного тертым сыром и аккуратно по бекону разложить картофельное тесто в пласт. Сверху натереть сыр на крупной терке, выложить грибы с луком. Свернуть рулетом. Затем выложить рулет в смазанную сливочным маслом форму.
Выпекать в разогретой духовке при 180С 30-40 минут .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *