Вишневый рулет

on

Ингредиенты:

тесто:

  • 150 гр.сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 300 гр. муки,
  • 1/3 стакана холодного молока,
  • щепотка соли.

начинка:

  • 400 гр. свежей вишни без косточек (можно замороженной),
  • 2 – 3 столовые ложки крахмала,
  • 0,5 стакана сахара.

Маргарин порубить с мукой до мелкой крошки, добавить яйцо, молоко, замесить мягкое тесто. Оставить тесто на 30 минут при комнатной температуре. Тесто раскатать, как можно тоньше, разложить вишню, присыпать сахаром и мукой, свернуть рулет. Уложить рулет в форму, сверху смазать сливочным маслом и присыпать сахаром.  Выпекать при 220С 40 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *