Ингредиенты:
- 400 гр. куриной грудки,
- 200 гр. куриного бедра,
- 2-3 зубчика чеснока,
- 200 мл. сливок 20% жирности,
- 1 столовая ложка крахмала,
- 1 чайная ложка мускатного ореха,
- 1 чайная ложка соли,
- перец по вкусу,
- 50 гр. сыра,
- 1 кабачок.
Нарезать куриную грудку и бедро ножом как можно мельче. Чеснок очистить и измельчить. Соединить куриное мясо, чеснок, добавить соль, перец, мускатный орех, перемешать. В холодные сливки всыпать крахмал, перемешать и влить в мясную смесь. Тщательно перемешать.
Кабачок разрезать вдоль, с помощью ложки вырезать мякоть, оставляя 2-3 см. Выложить куриную массу в кабачок. Присыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке при 180С минут 40.