Семга в яичной заливке

on

Ингредиенты:

  • 800 гр. филе семги,
  • 0,5 л. сливок 10% жирности,
  • 1 чайная ложка горчицы,
  • соль и перец по вкусу,
  • зелень укропа, кинзы и петрушки,
  • 1 лимон,
  • 3 яйца,
  • оливковое масло.

Филе рыбы нарезать полосками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и выложить в смазанную маслом форму для запекания.

Яйца взбить со щепоткой соли, смешать со сливками, измельченной зеленью, добавить 1 чайную ложку тертой цедры лимона, горчицу. Перемешать и залить рыбу. Выпекать при 200С 20-25 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *