Котлеты, фаршированные грибами

on

Ингредиенты:

  • 600 гр. мясного фарша(говядина+свинина),
  • соль и перец по вкусу,
  • растительное масло.

начинка:

  • 100 гр. сухих белых грибов,
  • 1 репчатый лук,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • соль.

Приготовить начинку. Заранее замоченные и хорошо промытые грибы отварить, порубить и обжарить на сливочном масле с измельченным луком. Посолить.

Фарш заправить солью и перцем, вымесить, добавив немного воды. Разделить на лепешки. Выложить на лепешки начинку, сформировать котлеты, обжарить на сильном огне на сковороде с двух сторон и довести до готовности в духовке(при 200С около 15 минут)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *