Творожное суфле в блинных корзиночках

on

Ингредиенты:

  • 320 гр. творога,
  • 3 яйца,
  • 3 столовые ложки сахара,
  • 3 столовые ложки сметаны,
  • 3 столовые ложки крахмала,
  • 50 гр. сливочного масла комнатной температуры,
  • щепотка соли,
  • 12 готовых блинчиков.

Творог протереть через сито.

Отделить яичные белки от желтков. Белки взбить с солью в крепкую пену. Желтки  соединить с сахаром, творогом, сметаной, маслом, крахмалом. Тщательно перемешать. В творожную массу аккуратно ввести взбитые белки.

Блины уложить в формы для кексов, разложить творожную начинку, сверху — ягодку.

Выпекать 10-15  минут при 200С в заранее разогретой духовке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *