Мясные рулетики

on

Ингредиенты:

  • 1 кг. телятины (вырезка),
  • 1 кг. куриных грудок,
  • 1 кг свинины(вырезка),
  • соль,
  • перец горошек,
  • прованские травы,
  • зелень петрушки,
  • франзуцская горчица,
  • растительное масло,
  • яблочный уксус,
  • сметана,
  • бекон,
  • соль и перец по вкусу.

Мясо нарезать пластинами, отбить, посолить, поперчить, приправить специями, сбрызнуть уксусом и положить в посуду, залив маслом растительным. Мариновать 3-4 часа (можно оставить на ночь).

На фольгу выложить полоски бекона и слоями мясо: свинина, курица, телятина. Каждый слой слегка смазать горчицей. Мясо свернуть в рулет и завернуть в фольгу. Запекать в духовке при 250С 30-40 минут. Фольгу развернуть, рулет смазать сметаной и снова в духовку до оброзования золотистой корочки (3-4 мин. на сильном огне). Рулет разрезать и подавать с овощами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *