Куриная колбаса

on

Ингредиенты :

  • 1 курица,
  • 3-5 зубчиков чеснока,
  • 0,5 чайной ложки черного молотого перца,
  • 1 чайная ложка соли,
  • специи по вкусу,
  • бекон.

Снять с курицы кожу, удалить кости. Нарезать на небольшие кусочки, размером 1.5 — 2 см куски. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Добавить в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку и тщательно перемешать.

На фольгу выложить бекон, на него фарш и аккуратно свернуть колбаску, завернуть тщательно в фольгу «конфеткой».

Отправить колбаску в заранее разогретую в духовку на 40 минут при 200С. Затем развернуть фольгу и дать подрумяниться.

Подавать можно в горячем и холодном виде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *