Куриные рулетики с грибами

on

Ингредиенты:

  • 500-700 гр. куриной грудки,
  • 300 гр. грибов,
  • 1 репчатый лук,
  • 100 гр. сыра,
  • соль и перец по вкусу,
  • 3 зубчика чеснока,
  • сливочное масло,
  • растительное масло,
  • специи по вкусу.

Куриную грудку разрезать гармошкой, отбить, посолить, поперчить, присыпать специями.

Грибы и лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле, посолить. Остывшие грибы смешать с тертым сыром и чесноком.

На куриный пласт выложить начинку, свернуть рулет и закрепить шпажками.

Жарить куриные рулетики в разогретом растительном масле на умеренном огне, подержав в конце готовки немного под крышкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *