Рулет из творога с творогом

on

Ингредиенты:

  • 500 гр. творога 9% жирности,
  • 250 гр. сливочного масла,
  • 1,5 стакана муки,
  • 0,5 чайной ложки соды,
  • 2 столовые ложки кефира,
  • щепотка соли.

начинка:

  • 250 гр. творога,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 1 яйцо,
  • 1 столовая ложка сметаны,
  • 1 чайная ложка цедры лимона.

Растереть творог с размягченным маслом, добавить соду, растворенную в кефире, соль. Постепенно всыпая муку, замесить крутое тесто. Оставить в холодильнике на 40-60 минут.

Приготовить начинку. Смешать творог с яйцом, сахаром, сметаной и цедрой лимона.

Тесто разрезать на 4 части, раскатать, сверху выложить начинку и свернуть в рулеты, присыпать кунжутом.

Рулеты выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 180-190С до золотистого цвета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *