Печенье с джемом

on

Ингредиенты:

  • 200 гр. муки,
  • 200 гр. творога,
  • 200 гр. сливочного масла,
  • 100 гр. джема из черной смородины,
  • 100 гр. сахара,
  • 1 яйцо,
  • сахарная пудра.

Творог протереть через сито, добавить сливочное масло, муку, сахар и порубить ножом. Добавить яйцо, замесить тесто. Подпылить мукой стол, раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм. Вырезать кружочки, а из остатков теста скатать тоненьких «червячков», выложить их по кругу, а в центр печенья положить джем. Выпекать в горячей духовке при 200С 20 минут. Готовое печенье присыпать сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *