Салат «Праздничный»

on

Ингредиенты:

  • 3 помидора,
  • 1 огурец,
  • 2 вареных картофеля,
  • 200 гр. грибов (вешенки),
  • репчатый лук по вкусу,
  • 100 гр. зеленого горошка,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль по вкусу,
  • майонез.

Картофель нарезать кубиками и обжарить. Обжарить мелко нарезанные грибы и лук.  Картофель, грибы и лук положить на салфетку, дать стечь маслу.  Соединить картофель, грибы и зелёный горошек, мелко нарубленный чеснок, добавить немного майонеза (можно заменить сметанным соусом). Два помидора нарезать кольцами.

Выложить на тарелку поочерёдно помидоры и картофель с грибами.  Украсить зеленью петрушки, розочками из помидора и огурца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *