Треска в сметанном соусе

on

Ингредиенты:

  • 500 гр.филе трески,
  • 4 помидора,
  • 1 яйцо,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 300 гр. сметаны,
  • 1 репчатый лук,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль, перец по вкусу,
  • зеленый лук,
  • зелень петрушки,
  • оливковое масло.

Филе трески посолить, поперчить. Муку прожарить на сухой сковороде до золотистого цвета. В сметану всыпать муку, добавить раздавленный чеснок, мелко нарезанные зеленый лук и зелень петрушки, взбитое яйцо, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать. Помидоры нарезать кольцами.  Форму смазать оливковым маслом.  На дно формы выложить нарезанный кольцами репчатый лук. На лук положить рыбу, между кусками рыбы уложить помидоры и залить сметанным соусом. Запекать в духовке при 180-200С 30 — 40 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *