Ароматный бульон

on

Ингредиенты:

  • 400 гр. куриного мяса,
  • 800 мл. воды,
  • 1 морковь,
  • 1 корень петрушки,
  • 100 гр. корня сельдерея,
  • 1 репчатый лук,
  • 1 лавровый лист,
  • по щепотке тмина и кориандра,
  • 4 горошины душистого перца,
  • 3 бутона гвоздики,
  • соль по вкусу.

Мясо залить водой, довести до кипения, тщательно снимая пену. Варить на очень маленьком огне. Добавить нарезанные коренья и специи. Варить до готовности мяса. Мясо вынуть из бульона. Бульон процедить и заложить нарезанное кусочками мясо .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *