Шарлотка шоколадная

on

Ингредиенты:

  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан муки,
  • 3 чайные ложки какао,
  • 3 яйца,
  • щепотка соли,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя,
  • 100 гр. горького шоколада,
  • 4-5 яблок, сахарная пудра.

Яйца взбить с сахаром и солью. Соединить муку с разрыхлителем, какао и добавить яйца. Яблоки разрезать, вырезать сердцевину, нарезать тонкими дольками, шоколад поломать на маленькие кусочки и все перемешать с тестом, так чтобы каждая долька обволакивалась тестом. Форму смазать маслом, посыпать толчеными сухарями и выложить тесто, разровнять. Выпекать при температуре 180-200С в заранее разогретой духовке до готовности. Готовую шарлотку присыпать сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *