Салат «Загадка»

on

Ингредиенты:

  • 3 редиса,
  • 1 свежий огурец,
  • 2 стебля сельдерея,
  • 2 -3 яйца,
  • 100 гр. шампиньонов.

Соус:

  • 1 яичный желток,
  • 1/2 стакана оливкового масла,
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса,
  • 1/4 чайной ложки сахара,
  • 1/4 чайной ложки белого молотого перца,
  • по 1 чайной ложке рубленной зелени укропа и петрушки и рубленного зеленого лука.

Приготовить соус. Все ингредиенты соединить и слегка взбить.

Редис и огурец натереть на терке. Сельдерей нашинковать. Грибы мелко нарезать и обжарить.  Яйца слегка взбить, посолить, добавить грибы.  Вылить смесь в сковородку и обжарить на масле с двух сторон. Яичную лепешку нарезать ленточками. Все ингредиенты соединить и заправить соусом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *