Суп картофельный с белыми грибами

on

Ингредиенты:

  • 200 гр. белых грибов,
  • 2 моркови,
  • 2-3 картофеля,
  • 1 яйцо,
  • 1 репчатый лук,
  • сливочное топленое масло,
  • соль и перец по вкусу,
  • зелень петрушки,
  • лавровый лист.

Грибы нарезать ломтиками и обжарить в масле с мелко нарезанным луком и тертой морковью. Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить к грибам. Залить горячей водой или бульоном, посолить, поперчить. Суп варить до готовности картофеля. Снять с огня и заправить взбитым яйцом и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *