Гречка с грибами в духовке

on

Ингредиенты:

  • 2 стакана гречневой крупы,
  • 500 гр. белых грибов,
  • пучок зеленого лука,
  • 2 моркови,
  • 1 кабачок цуккини,
  • соль и перец по вкусу,
  • мускатный орех,
  • растительное масло.

Грибы и кабачок нарезать одинаковыми кусочками. Измельчить лук, натереть на крупной терке морковку и обжарить в масле. Добавить грибы и кабачок. Перемешать. Жарить еще минут 10. Всыпать промытую крупу. Налить горячей воды на 1-2 см. выше продуктов. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и поставить в духовку при 180С  минут 25.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *