Сочники

on

Ингредиенты:

тесто:

  • 3 стакана муки,
  • 2 яйца,
  • 250 гр. сливочного масла комнатной температуры,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 1 чайная ложки разрыхлителя,
  • щепотка соли.

начинка:

  • 250 гр. творога,
  • 2 яйца,
  • 3 — 4 столовые ложки сахара.

Все ингредиенты для теста соединить и замесить песочное тесто. Оставить на холоде на 30 минут.

Приготовить начинку. Творог соединить с яйцами и сахаром.

Тесто раскатать, вырезать кружочки, положить начинку, скрепить края. Выпекать при 200С до золотистого цвета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *